4头天花灯什么价格?哪位有经验?

ask1294933239 | 2018-11-25 15:48 | 来自北京市

其他答案

ask8422354867

led平面天花灯的价格1、雷士照明led天花灯。4W。白光,价格:29元2、GT-Lite-LED天花灯,白光,价格:33元3、雷士筒灯led天花灯。3w。黄光。价格:28元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask8673760169

四头筒灯不同品牌,不同价格,不过一般不会算很贵的哦,在100元左右就可以买到,中等的也就在100-150元之间,贵点的就200多元或者更高,我给你推荐两款如:????邦德士LED四头筒灯????集成吊顶天花灯斗胆正方形客厅????格栅灯全套12W????????价格为????88元????联凯led筒灯方形四头格栅灯20w全套超薄吊顶客厅工程灯防雾天花灯????????价格为????125元以上价 展开

ask2998407812

4头天花灯报价599元。天花灯多用于顶棚,射灯多用于室内边角,天花灯光线一般柔和,亮度不高,灯温度不高,射灯光线强,亮度好,灯温度高。天花灯占面积,美观大方,射灯占面积小,方便调整角度,各有各的好处,看看你需要,再选择什么灯。价格来源于网络,仅供参考。

ask4394874176

天花灯套件一般是30元左右。天花灯的套件可以来说就是天花灯的组成部分,也就是天花灯的配件,天花灯套件的好坏直接影响着成本质量的高低。天花灯套件包括:天花灯散热器、天花灯外壳、天花灯PCB配件、天花灯公母线、天花灯透镜、天花灯卡簧、天花灯芯片/灯珠、天花灯面环、天花灯驱动、天花灯透镜、当然这也少不了固定用的螺丝。希望我的回答可以帮助到您。价格来源于网络,仅供参考,购买时以实物为准。