球泡射灯天花灯价格怎么样?哪位有经验?

xukanku | 2019-07-24 14:15 | 来自北京市

其他答案

czcxn2006

深圳市特朗特照明科技有限公司已经发展为一家专业的集研发、制造、销售于一体的LED照明制造企业。特朗特公司自主研发生产的产品系列有:LED灯管、LED射灯、LED调光射灯、LED球泡灯、LED天花灯等,质量相当好,价格合理,希望这对你有所帮助,望采纳。

ask6653423487

要看自己的家装要求,是用植入式的还是用杆式的;大小,颜色,形状自己把握,功率不要太大,不超过40W的为宜。天花中间用LED球泡灯,散光。四周用聚光的LED射灯或者用聚光的天花灯,对商品做重点照射。希望我的回答可以帮到您,望采纳。

ask6786710479

你好可以是LED灯,也可以是节能灯,就像球泡灯一样,只是外观分类,但是你用什么做发光源都是可以的,室内装饰的灯应该是天花灯,灯泡,射灯,隐藏灯管之类,带灯或者是面板灯。

ask4359059728

中山市川扬灯饰厂主营:COB轨道灯、COB球泡、COB筒灯、COB天花灯、COB豆胆灯、COB酒店射灯中山市的刻灯饰厂主营:水晶吊灯LED吸顶灯朗普克灯饰厂主营:LED筒灯,LED天花灯,LED射灯,LED球泡灯,LED轨道灯,LED灯管,LED投光灯等室内外照明