期房,没有网签可以贷款吗

丁丁 | 2018-11-25 19:20

其他答案

xcf6581 经纪人 去店铺

没有网签就是还没签约,银行不会给您贷款的,没网签之前一切都有变数,都是要等正签合同,准备好所有资料才会给您做按揭的,缺一不可,网签迟和早都存在着利与弊,利的话月供不会那么快,压力可以缓解一段时间,弊在于会影响签约时候的房价,双合同的会影响首付,影响税费之类的。

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

前期准备房产抵押贷款担保所需材料 : 1、个人身份证件、户口本、居住地址证明、婚姻状况证明; 2、个人收入证明或资产状况证明; 3、抵押房屋的产权证明; 4、若申请人以他人房产作抵押,还需提供房产权属人(含共有人)身份证、婚姻状况证明、同意抵押的书面证明等; 5、若指定银行,还需要满足该银行要求的其它证件。 住房抵押贷款担保具体流程: 1、客户名下的房产首先是可以办理房产抵押登记的大 展开

陈邦欢 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

像我所在的珠海,新房一般是先网签,然后银行才会给您贷款的。二手房也要提供买卖合同,然后备齐资料后,银行才能审批,审批通过给您一份同意贷款书,然后网签过户,等新房证出来后送到银行,银行做好抵押登记后才会放款的。

胡伟健 二手房经纪人 电话联系

申请条件: 1.具有完全民事行为能力的自然人,年龄在18(含)65周岁(含)之间 2.具有合法有效地身份证明(居民身份证、户口本或是其他有效身份证明)及婚姻状况证明 3.具有良好的的信息记录和还款意愿 4.具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力 5.具有所购住房的商品房销(预)售合同或意向书 6.具有支付所购房屋首期购房款能力以新购住房作最高额抵押的,须具有合法有效的购房合同,房龄在10年 展开

李赛伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没有网签就代表着,政府那边还没有审核通过,银行是不放心给你进行贷款的,就相当于没有担保人怎么可能直接给你钱。等到网签过后“担保人”到位,各种材料又齐全,基本不会有什么问题的,银行放款虽然有时候很慢,但是办贷款很快的,没有特殊情况基本不用一天就搞定了。

赵晓刚 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

没有网签是不可以贷款的,网签就是相当于房子已经在网上备案那个开发商那个小区的那套房子房子,卖给谁多少钱怎样的付款方式。 有了这些信息和开发商合作的银行,看到你个人的首付能力还款能力,才会给你贷款!希望我的回答可以帮助到您!

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

没有网签不能按揭贷款, 您好!我是世纪宏图金牌经纪人黄磊! 如果您有任何购房事宜、都可以到世纪宏图任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!同时我们也欢迎您的监督、并希望您提出一些宝贵的意见!谢谢

厉亚雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

申请条件: 1.具有完全民事行为能力的自然人,年龄在18(含)65周岁(含)之间; 2.具有合法有效地身份证明(居民身份证、户口本或是其他有效身份证明)及婚姻状况证明; 3.具有良好的的信息记录和还款意愿; 4.具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力; 5.具有所购住房的商品房销(预)售合同或意向书; 6.具有支付所购房屋首期购房款能力;以新购住房作最高额抵押的,须具有合法有效的购房合同, 展开

崔宇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

期房,没有网签合同是可以进行面签的,但是没有网签合同贷款是不给批的,即便是面签通过也会不给批贷的,正常流程全部都是签完网签才会去做贷款,合作的贷款银行是会收卷的,进行面签,希望能帮到您,具体的政策以银行为准

吴林娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,购买的房子是期房的话,跟着开发商办理就好了,流程这个是不可逆的,只有先网签了才可以进行贷款,不能先贷款在网签