我无房情况下几乎同时买两套房,期房先网签,相差7天,二手房批贷后再网签,那么二手房可不可以按照首套房的贷款利率85折来算?备注:两套都在同一个月,都有商业贷款。

任我行20080320|2016-10-12 13:25

其他答案

吴凡 二手房经纪人电话联系百科详情

网签生成后,建委系统就能查到您的相关信息。一手房网签了再买二手房做网签已经是二套买房了。不能享有85折优惠。另外9.30政策出台,10.10最新落地的政策您也应该关注一下。二套买房普通住宅首付50%,二套买房非普通住宅首付70%。

郭晓鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

不管什么情况肯定有一套是按二套房手续走的

网销-文武

二手房做贷款的时候,银行没有查到新房的贷款就可以,查到了就不得行,主要看银行能不能查到

张楚 新房置业顾问请拨打电话15142287501电话联系百科详情

看哪套房子程序走得快在银行

陶惠林 新房置业顾问请拨打电话13135670616电话联系百科详情

是在一家银行贷款吗?这个只能两个银行同时进行审批,进度差不多才可能都算首套

杜春磊 二手房经纪人电话联系百科详情

根据各城市政策不一样您这也没法回答!不过肯定算二套,看你们当地对二套贷款政策是怎样有没有控制吧!85折玄!