小区成立业主委员会必须要所有业主提供房产证材料吗?

其他答案

ask632839649

不用交房产证复印件的。 物业公司要的原因是:万一诉讼业主不交物业管理费,房产证复印件是必须的证据之一。物业公司虽然可以去房产档案馆复印,(但那是需要费用的)。 业主免费提供不是更好?

ask6240857517

你好,需要提供房产证的。

ask6464395169

你好,建议你咨询当地的街道办事处

ask313549

业主委员会可以提供房屋所有权证书。

ask1280954949

您好!需要提供业主身份证、业主委员会开具的房屋代表业主的相关材料。

ask4652296977

业主委员会可以代为管理。

ask3812433963

需要提供的材料包括:(1)房产证,(2)业主身份证。(3)业主委员会代表大会

ask4664074976

你好,这个需要业主提供房产证的材料

给你好看不坑爹

这是必须的,不需要。

ask3170862085

小区成立业主委员会必须要所有业主提出的房产证材料:1、业主应当持物业管理服务合同和业主大会议题一书面向物业公司下设置专人负责。2、物业公司为业主服务企业,开展物业管理用房(含经营性用房)的,应当在物业管理活动中按照国家规定向业主提供的有关文件、资料和凭证。3、业主与物业管理企业签订的《物业管理合同》、《房屋建筑业企业管理协议书》等相关法律文件和文件,是业主与物业管理企业签订委员会物业管理服务合同后 展开