第三套房的政策是怎么规定的?

 夫妻婚前各有一套房产。男方是贷款购房,已还清贷款,女方是全款购房,现在婚后想卖掉男方那套房子,请问还能不能贷款买房?也就是说如果离婚的话,我是又可以贷款买,也可以全款买?
eve89|2012-02-01 09:20

其他答案

韩学刚 二手房经纪人电话联系百科详情

如果离婚以后并把户口转出来,就还可以贷款购房,离婚没有转户口的话就只有全款买,不然的话就不能买房子了(成都6城区)

marlborojw1

可以 !

tangxianhui17

 现在不能买了,如果离婚的话,还可以再买一套

tzy1258tb

 户口在一起不离婚的话 在6城区是不能在买房子了哈。如果你们卖一套的话也可以再买一套了哈。 离婚的话也可以再买,贷款按2套房算首付60%。

tangding80

 限购

muyijj2008

 在成都6城区内,本市户口一人最多能买2套。外地户口只能一套。如果要贷款的话,二套房首付6成,目前外地户口二套房贷款不好办!

lilileimin

现在结婚了都是属夫妻共同财产,如果银行查得到的话你这算第二次购房。

fs5197599

如果离婚的话应该可以,但是这个代价是不是太大了!~

fangsuinan

 户口在一起不离婚的话 在6城区是不能在买房子了哈。如果你们卖一套的话也可以再买一套了哈。 离婚的话也可以再买,贷款按2套房算首付60%。