第三套房的政策是怎么规定的?

 夫妻婚前各有一套房产。男方是贷款购房,已还清贷款,女方是全款购房,现在婚后想卖掉男方那套房子,请问还能不能贷款买房?也就是说如果离婚的话,我是又可以贷款买,也可以全款买?
eve89|2012-02-01 09:20

其他答案

pangdahai008

 在不限购区域还是可以购买,但好像不能再贷款了。如果卖了一套后,离婚了,只要其中一人名下没有住房,肯定是可以购买的,但是否可以执行首套房政策,还有待了解

qq12345672

成都户口:把房子卖了还可以买,还可以贷款,首付60%,利率上调。建议一次性。外地户口:就不能在卖房子了。

xuejinglin6666

户口是成都的: 没离婚切在五城区内买房就需要卖一套再买,贷款的话利率要上浮10%,离婚你名下只有一套也可以买,贷款利率还是上浮10%

wangzongjie101

可以买房子的,没有问题!

qionglicai

 这个问题有一点模糊。理论上来讲,在不限购区域还是可以购买,但好像不能再贷款了。如果卖了一套后,离婚了,只要其中一人名下没有住房,肯定是可以购买的,但是否可以执行首套房政策,还有待了解

xiaohua986

如果离婚了,是可以买的,已家庭为单位,得看你户口是哪个地方的

ydc072015199

还可以贷款买一套房子。首付要6层。

zuoluo5656

 这个问题有一点模糊。理论上来讲,在不限购区域还是可以购买,但好像不能再贷款了。如果卖了一套后,离婚了,只要其中一人名下没有住房,肯定是可以购买的,但是否可以执行首套房政策,还有待了解

feletti1986

你说的两种情况都可以贷款买房子。

mcw123

 卖掉男的那一套可以贷款哈,首付6成,也可以全款买,如果不卖,是肯定买不了的