春节楼市:冷清到底为何还要死扛?

家有船长|2012-01-31 17:41

其他答案

wangjiade12

 谁有房谁就死扛,没房的人永远不了解有房人的心理,看了几年房任然不买的更加理解不了这个问题,所以倒腾买房卖房的都在笑,只是站在原地笑别人买房上当的却在傻笑。

huojunwei924

二手房固定的不可改变的位置,成熟的配套设施,是一手房没办法比的。所以二手房业主不愿意低价出售,始终相信市场会好的,一年工资才几万,如果坚持不住低价买了房。损失可就是几十万呀

piaopiaoyong

 谁也不想赔钱卖,或谁也不想卖便宜了。可以出租啊。

jianli52160

 去链家在线查看,

张新兵 二手房经纪人电话联系百科详情

 现在观望的群体还是很多,不过刚需的群体还是在寻找合适的时机,交易量还是有,但现在还看不好市场的走势

caoaomn123

现在是憋着呢

lj13701097784

 谁有房谁就死扛,没房的人永远不了解有房人的心理,看了几年房任然不买的更加理解不了这个问题,所以倒腾买房卖房的都在笑,只是站在原地笑别人买房上当的却在傻笑。

qjchalsk

现在房价不会再有太大的浮动了,降也基本降到底了。

gmigelan1

北京的地价还是很高,楼市的成本高,所以不可能降的很离谱

lzzmm1986

 现在观望的群体还是很多,不过刚需的群体还是在寻找合适的时机。