70年产权?可以贷款吗?

老街白咖啡|2012-01-13 10:29

其他答案

hz5i5j_zc

能贷款的.

李可 二手房经纪人电话联系百科详情

 好多因素 可电聊:13575475445

aco528

70年房子不可以贷款

谢滢滢 二手房经纪人电话联系百科详情

是否能贷款和70年产权没有关系,40年和50年的也能贷款。就住宅70年的那种如果要贷款要具体看房龄,商业贷款根据银行不同房龄最大可选择在25年内,省公积金贷款要求20年内,市公积金贷款要求房龄+贷款年限不超过40年,具体根据您自家情况和房龄而定!

秦统新 新房置业顾问请拨打电话18678343282电话联系百科详情

可以的。要看具体情况的,一个物业的状况,;另外一个是贷款主体的状况,还有商业银行的要求。

王立刚 二手房经纪人电话联系百科详情

目前我们绍兴二手房(住宅)贷款要求:1、房龄不超过20年     2、首套房或者二套房 3、房屋面积50平方以上  4、本地户口或者半年以上养老保险  5、个人银行资信  满足以上5个条件者可以贷款

倪欢 二手房经纪人电话联系百科详情

需要满足一些条件才能贷款:本地人名下房产不超过2套,贷款人的年龄不超过(包括)65周岁,贷款年岁不超过30年,收入证明是还款额的2倍以及2倍以上。

杜壮 二手房经纪人电话联系百科详情

80年以后的房子都可以贷款,以前的就很麻烦,不一定办的下来的

姚金印 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款时可以贷的,具体要看自己是第几套,符不符合贷款条件

陈启章 二手房经纪人电话联系百科详情

 有钱赚就可以带。