公有住房,姐弟长期居住,拆迁时是否能够同时享受货币补偿。

其他答案

ask3825114698

申请廉租住房租房补贴或实物配租应当以家庭为单位,并同时具备下列条件:(一)申请人必须具有本市城镇户籍,在本市生活;(二)申请家庭人均住房面积、家庭收入、家庭资产符合规定的标准。具体标准按照我市每年向社会公布的标准执行。第五条符合本办法第四条规定的老人、严重残疾人员(以下简称重残人员)、患有大病人员和承租危房及面临拆迁的家庭可以申请实物配租。实物房源不足时,可采取租房补贴方式过渡。其中:老人是指申请 展开

ask4278789429

您好,不是赔偿,是补偿。具体补偿标准由政府有关部门指定,不同城市,不同地区,不同房型标准都不一样。小套型住宅建筑(小套型户数超过该层户数50%,或总户数超过该栋总户数50%的住宅建筑),其电梯配置不应低于350人/台的标准。【政策解读】此规范的实施标识着小户夹层将永远的退出重庆房地产市场,灰空间在高度上受到限制。危旧房拆迁补偿5大优惠政策按市政府《对于主城区危旧房拆迁补偿安顿工作辅导意见的通知》, 展开

ask785015750

您好!按照《城市拆迁管理条例》和《西安市城市房屋拆迁管理办法》的规定,你外公作为公房承租人,拆迁人应当给你外公签订拆迁补偿协议,而且按照规定拆迁补偿方式分为货币补偿和产权调换,货币补偿的金额、房屋产权调换差价结算,根据被拆迁房屋的区位、用途、建筑面积等因素,以房地产市场评估价格确定。拆迁存在租赁关系的公房,被拆迁人与房屋承租人不能解除租赁关系的,拆迁人对被拆迁人实行产权调换。产权调换的房屋由原房屋 展开

ask2776675519

济南槐荫区公租房的申请条件:1、收入标准方面:家庭成员人均年可支配收入低于2.5万元(含)。2、家庭住房困难标准:人均住房建筑面积8平方米(含)以下;年满40周岁的单身住房困难标准为无房。3、本市市内六区和高新区常住居民户口(仍保留承包地、宅基地的除外)、家庭成员在市级(含)以下单位就业或自主择业(含无业)的家庭,单身的需年满40周岁。4、(对于家庭现有住房,本次也作出了具体的说明,共包括了五种情 展开