最近我们的房子要拆迁了,正好看到新闻,姐弟结婚为了多赔一些拆迁款。我们这边是二选一,选补偿一套房,还是选钱?好难抉择…

不为人知的zzh|2015-11-09 10:17

其他答案

王彪

简单,两个办法,仅供参考……第一,能赔多少钱?能赔多大面积的房?房子的地段,产权,配套,环境,格局,楼层,升值都得考虑,那个划算选哪个。呵呵……第二,缺啥补啥,缺房子选房子。这里指你没有房子住,急需解决的问题。假如做生意,投资10万块能赚100万,那就选钱,就考虑目前,当下最缺的东西……不过不管是选哪个,都是赚的,不管跟亲人分多少都不要在乎,因为假如不赔给你,你还是现在的样子,所以,跟亲人的关系处 展开

王糖糖糖 二手房经纪人电话联系百科详情

可以要钱然后买回迁房

刘付昌 二手房经纪人电话联系百科详情

看地段,地段好就选一套房子,地段不好就选钱,看完地段就看学位,学位好就一定选房子

soufunso1111484174

选钱吧!我是建亨·上东城的!您可以在网上看下我们楼盘的资料!如果有意向询问!可以拨打我的电话!

刘开国 二手房经纪人电话联系百科详情

拆迁赔的房子还是别要了,拆迁房始终比不上商品房,还不如拿了钱去买套好地段好的商品房

邹海鹏

钱都会有花完的时候,选择房吧,以后做生意还可以抵押贷款

杨宋祥 新房置业顾问请拨打电话13660850086电话联系百科详情

选钱直接,支持选钱。

王长琦 新房置业顾问请拨打电话13062650918电话联系百科详情

房产就是财富,而且能增值保值

郑勇 二手房经纪人电话联系百科详情

回迁房的质量完全看开发商的口碑跟心意,你可以拿钱去选择你喜欢的房子

秦淼 二手房经纪人电话联系百科详情

选钱比较不错,给的房子质量差