移民搬迁房,会有房产证吗?产权归谁所有,我们是从农村搬到县交区,会有吗有吗?

请问移民搬迁房,会有房产证吗?产权归谁所有,我们是从农村搬到县交区,会有吗?

其他答案

bdapplet5892749697

请问,随迁户出钱搬过去有房产证吗,有处理权吗老家的土地归谁所有,有车有房的还算贫困户,有点纳闷,希望政府,给个公平对待

ask6533533299

移民搬迁以后,家里原有的田地和房子不再属于原住民。1、移民搬迁,一般是依照有权决定搬迁的一级人民政府文件规定,给搬迁人家房屋的价值依法进行评估,并给予赔偿后,该移民应当限期离开农村原房屋和土地。2、至于房屋及屋内的财物,哪些东西可以拿走,应该在搬迁合同中有明确规定的,,一般情况下房屋已经折价得到赔偿,说明房屋的所有权已经不属于移民的个人财产了。3、法律规定:农村土地属于集体所有,土地的原住民有使用 展开

ask3012233152

您的问题已经知悉,现在回复如下:1、拆迁房是否能够正常居住?有没有产权证?如果有的话,可以享受相应补偿。2、如果有产权证,可以正常上市交易。3、如果没有产权证,一般不能交易,但是如果是集体土地的房子就不能交易了。4、还有很多人想要咨询拆迁安置房的问题,比如征拆迁安置补偿费的问题。对于拆迁户来说会有什么风险?需要注意的是:第一,由于拆迁安置房是政府进行城市道路建设和其他公共设施建设项目时,对被拆迁住 展开

ask3401061068

如果是经济适用住房的话,就会有一些政策。

ask4114612817

移民到县交区,交区会有。

ask2750116415

有的。房产证上的面积,可以写你们的名字。

ask7895573156

你好,要看有无产权证

ask7507920270

你好,如果有房产证的话,就一定是有的

欧阳锦棠

移民搬迁房是指政府为城市居民提供政策支持,各种行政事业、人民币财产等方式的货币补偿。

ask2644007008

如果你没有产证,可能不会有。