碧桂园·凤凰湾听说最近要开盘,想了解下什么情况,谁能介绍下?(来自佛山碧桂园·凤凰湾小区)

碧桂园·凤凰湾听说最近要开盘,想了解下什么情况,谁能介绍下?

其他答案

唐道文 新房置业顾问请拨打电话13829700686电话联系百科详情

环境舒适,户型方正实用,生活配套齐全

曾伟堂 新房置业顾问请拨打电话15920108097电话联系百科详情

首付25万起买碧桂园凤凰湾精装三房

黄桂陈 新房置业顾问请拨打电话13535578158电话联系百科详情

凤凰湾位于顺德容桂,目前在售晴澜和凤怡

李紫萍 新房置业顾问请拨打电话13927509949电话联系百科详情

有95-140方,近期打算推新楼栋

陈涛 二手房经纪人电话联系百科详情

您好。现在在售,均价13000左右。带装修。单合同,碧桂园大品牌

加V拿优蕙

是的 本人亲自去看过 环境真的很好 户型设计实用

谭锦松 新房置业顾问请拨打电话15015796816电话联系百科详情

凤凰湾最低八字头!!

fang71058314275

墙开裂一米,进户门磕碰,落地窗门锁坏的门框凹陷,厨柜包括所有五金件都已经生锈,能见到的墙只有一层薄薄的白灰,什么都没上,地砖弄坏两块所有做的墙角护边都开裂松脱,护栏刮花胶套脱胶,地砖拼接缝大不平,完全是一帮没经验的人干出来的活

Mr周

现在这边推出总价15左右的复式公寓,总价低,离大良新城区近。

29内部价18344482432

地理位置不错,交通方便,特架请滴滴我。。。