价格太贵,还是要对比下碧桂园凤凰湾(来自佛山碧桂园凤凰湾小区)

card2626577315|2020-04-11 19:06

其他答案

谢志兴 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好、我是置业顾问谢志兴、有任何问题随时找我! 站在中立角度碧桂园·凤凰湾小区,是顺德区容桂板块最便宜的小区之一。碧桂园小区交通出行就不方便,目前出行只能开车或去远一点地方坐公交、周边连个大型超市菜市场都没有,生活配套不成熟、一分钱一分货,贵有它的价值所在,便宜有它的理由。 以上是我个人见解,希望能帮到你

谢志兴 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好、我是置业顾问谢志兴、有任何问题随时找我! 站在中立角度碧桂园·凤凰湾小区,是顺德区容桂板块最便宜的小区之一。碧桂园小区交通出行就不方便,目前出行只能开车或去远一点地方坐公交、周边连个大型超市菜市场都没有,生活配套不成熟、一分钱一分货,贵有它的价值所在,便宜有它的理由。 以上是我个人见解,希望能帮到你

龙炜大 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,碧桂园是容桂板块,容桂是不限购区域,目前已售馨,在此给您推荐一个优质的楼盘,恒大地产,楼盘旁边就是省一级小学和顺德一中南校区,更接近广州番禺,广州南沙 ,属于交界地段,目前在售三期,单价11000带装交付。详细咨询

伍春燕 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是房天下资深置业顾问伍春燕,很高兴为你解答。这个楼盘一般般,一直都买不起价格,买了也没有什么升值空间。建议你考虑一下有政府规划区域的楼盘。不管自己住还是投资,你的房子涨了,你还是很开心的对吧

曾伟堂 新房置业顾问请拨打电话15920108097电话联系百科详情

容桂碧桂园凤凰湾是目前价格比较优惠的性价比大盘

邵河明 新房置业顾问请拨打电话13925989247电话联系百科详情

容桂碧桂园凤凰湾,在容桂大良板块一手楼盘性价比是最高的。

庄灿滨 二手房经纪人电话联系百科详情

广州东0首付带执信学位保利的楼盘了解一下。

吴淼盛 新房置业顾问请拨打电话13600083734电话联系百科详情

价格高?我有7000的,而且地铁口,50万3房

秦晓文 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,您如果觉得碧桂园凤凰湾是比较喜欢的,可以过来看一下,我这边有95折,给到您

韦载坚 新房置业顾问请拨打电话15976697840电话联系百科详情

中介比鬼还要多,我是现场顾问,有疑问可以直接咨询我