制作浪漫小夜灯的方法是什么?有网友晓得吗?

ask367219058 | 2018-11-12 14:33 | 来自北京市

其他答案

ask1397239181

1将一次性纸杯套在高脚杯上,看看大小是否合适,合适的话,再裁下一次性纸杯的底部。2用油性笔在剪好的杯子内绘制图案,也可以写字,但要注意写反字。3用油性笔在剪好的杯子内绘制图案,也可以写字,但要注意写反字。4将扁圆形蜡烛放入高脚杯内。5这样之后,等到晚上的时候就可以点上蜡烛小台灯,进行浪漫的烛光晚餐了。希望我的回答对您有帮助。

liuyue0104

你好,买一个小太阳能板,弄一个小小蓄电池,再弄点LED灯,再装起来就OK了,再就自己做一个控制电路就OK了。蓄电池两个串连,把太阳能板也两两串连,变4V后给蓄电池充电,手摇也直接接上面充电,2V的LED灯上串连一个几十欧姆的电阻就OK。

ask4758330788

方法如下:做钩针钩地垫方法一:相信女生们经常绣十字绣吧,其实沙发靠垫也可以用十字绣的方法绣哦,在上面绣上你自己喜欢的人和事,是一件很浪漫的事情,再买一个枕芯就做成了一个抱枕了当靠垫了,不管是送人还是什么都是非常不错的哦。做钩针钩地垫方法二:沙发靠垫外形也可以多种多样,所以自己在做沙发靠垫的时候可以手绘一个自己喜欢的图案,然后缝起来,塞上棉花,这是一个非常简单的制作方法。做钩针钩地垫方法三:自己去布 展开

快乐男主妇

您好,自制沙发靠垫方法一:相信女生们经常绣十字绣吧,其实沙发靠垫也可以用十字绣的方法绣哦,在上面绣上你自己喜欢的人和事,是一件很浪漫的事情,再买一个枕芯就做成了一个抱枕了当靠垫了,不管是送人还是什么都是非常不错的哦。自制沙发靠垫方法二:沙发靠垫外形也可以多种多样,所以自己在做沙发靠垫的时候可以手绘一个自己喜欢的图案,然后缝起来,塞上棉花,这是一个非常简单的制作方法。自制沙发靠垫方法三:自己去布艺点 展开

komas

自制沙发垫方法一:相信女生们经常绣十字绣吧,其实沙发垫也可以用十字绣的方法绣哦,在上面绣上你自己喜欢的人和事,是一件很浪漫的事情,管是送人还是什么都是非常不错的哦。自制沙发垫方法二:沙发垫外形也可以多种多样,所以自己在做沙发垫的时候可以手绘一个自己喜欢的图案,然后缝起来,塞上棉花,这是一个非常简单的制作方法。