什么事踢脚线散热器?

果子李2018|2018-11-09 14:48

其他答案

在线咨询免费预约武汉拜斯达装饰 | 盘龙城分店 装修公司

就是把贴片换成暖气片,一般是铝合金结构,初始价格贵,寿命长,散热快;最大的优点是隐形,缺点是初始价格贵,还有家具一般是靠边摆放,容易受到高温影响。

在线咨询免费预约业之峰装饰-专注环保装修23年 装修公司

踢脚线暖气片(简称踢脚暖)作为一种新型供暖设备呈现在大家面前,其优点除了易安装易维修不熏墙不扬尘之外,还向的供暖设备跨了一大步—即实现了供暖的隐形!在目前采暖设备原来越美观、个性的趋势下,踢脚线暖气片无疑走到了传统暖气产品的前面,这一切都源自踢脚线暖气片独特的设计:外形形似高档实木踢脚线,围绕房间四周安装,即实现了环热循环供暖的舒适性,也兼顾了升温的快速,同时平常作为普通踢脚线使用,起到装饰效果, 展开

在线咨询免费预约龙发装饰山西直营公司 装修公司

踢脚线隐形采暖是一种利用踢脚线内置管道进行热水循环的装饰散热器,由房间四周均匀散热,达到传热快,节能,不占空间,装饰隐形,健康采暖的效果。

德国银屋踢脚暖

踢脚线散热器又称踢脚暖,相当于铜铝复合暖气片一片一片拆开了围绕房间一圈安装,外观看起来是高档的踢脚线,同时具有供暖功能,面板后面有水道和翅片,面板、翅片和水道一体挤压成型,供暖时热水从水道里流动,热量通过翅片传递给面板,向房间内辐射散热,从而加热室内空间。 踢脚暖材质是铝合金,可以根据墙面的长度,任意进行切割、攻丝和用铜配件和不锈钢波纹管连接,然后在连接处再卡上和踢脚暖外观完全一样的装饰罩,表面看 展开