二手房可以落户吗

利姆伯红酒|2018-11-02 08:47

其他答案

曾亮 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

得看你区域的落户政策了,如果区域没有限制走完过户手续后就带上户口本可以去当地派出所户藉科办准迁证,然后回原户藉所在地办迁出即可。现在一般的城市都可以随房屋迁户口,但不等于买房子送户口。还有一个前提是大产权的房啊

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

可以,落户口一般是由原户口迁移到所购房产户口下。一般购房后,房子会对应的有户籍,可以迁移进来,落户一般就是指从原来的户籍转移到所购房产的户籍。 1、户口迁移需要按照《中华人民共和国户口登记条例》第十条“公民迁出本户口管辖区,由本人或者户主在迁出前向户口登记机关申报迁出登记,领取迁移证件,注销户口。” 2、第十三条“公民迁移,从到达迁入地的时候起,城市在三日以内,农村在十日以内,由本人或者户主持迁 展开

景合燕 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

只要是住宅性质的,一般都是能落户的,但是有的区域规定的不一样,有的要求面积15平落一个人的户口,有的要求30平落一个人的户口,比如说成年人想带个孩子在这边落户,有的就要求产证面积必须大于30平,有的要求必须大于60平,所以具体的就要到本区域的公安局问问的

卢子鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房是可以上户口的,但是要根据买房迁户口过程中的程序是否能一一通过,才能决定是否可以办户口,具体如下: 1、看准迁入程序是否通过 买二手房后办理房权证,找房屋所在地居委会,让居委会把房屋编号、出具户口准许迁入证明;之后带着该证明到房屋所在地派出所出具同意迁入证明;若居委会不接受则不能迁入! 2、准迁出程序 带着(1)办好的证明到原户口所在地居委会出具准许迁出证明,之后到户口所在地派出所出具批准迁 展开

李程 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

具体情况具体分析,我在上海上班,外地人是上海户口买二手房是可以进行落户的,但原户主需要把户口迁走,房子上没有户口,就可以到派出所办理落户了,材料的话问一下派出所,一般需要身份证、准迁证、结婚证之类的。

李开力 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

买二手房可以落户,关键现在在西安城区里买房要满足这几个条件:1.西安户口可以在西安买两套房2.外地客户需要在西安连续缴纳两年社保或者两年完税3.前两条满足不了就需要落户大西安。当你已经够在西安有买房资格了,买房自然而然的可以把你的户口迁入到你的房子名下

施瑜斌 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

70年产权的住宅可以落户 在银行审批放款做物业交割之前 会查明是有还有户口在里面 如果有需要原户主迁出 再办理落户 一般操作3天之内就可以 持身份证 婚姻证明 房产证 去市民中心 办理落户 除住宅 都不能落户

周建康 二手房经纪人电话联系百科详情

在司法实践当中,因户口引发的房屋买卖纠纷有逐年上升的趋势。其纠纷的主要表现形式为:买卖双方经过谈判后,卖方将房屋过户到了买方的名下,买方也向卖方付清了房款,交易似乎就此圆满结束。但在不久之后,买方在办理落户手续时才发现,卖方的户口并未从交易的房屋中迁出,以致买方的户口无法迁人。更有甚者,有些卖方的共同居住人以其户口尚未迁出为名,主张其对争议房屋具有居住权,因此拒绝搬出。如此一来,购房者虽然名义上取 展开

冯志灵 二手房经纪人电话联系百科详情

在济南买二手房是可以落户的呢,在中国个别城市有房不一定能落户,但是济南没有限制呢。欢迎您随时进我的店铺咨询

金小彩 二手房经纪人电话联系百科详情

你需要看哪个地区哪个楼盘了。如果是楼盘信息里面可以买房落户的那是可以的。买房跟落户没有必然原因。二手房也是。回答完毕。