自制挂式收纳袋的方法是什么?哪位有经验?

其他答案

ask3349131708

自制多功能收纳袋的方法如下:1.首先分别将几个鞋盒盖的一边裁开,留下其它三个面??。??2.将三个面用纸板分别接高,高度必须大于鞋盒,这样便于存放物品。???? 3.将几个接好的盒盖层层放置(大小高度要相等),并用胶带固定好??。???? 4.选个自己喜欢的颜色,将纸盒里外用及时贴装裱一下,这样收纳箱的外部就做好了!???? 5.接下来将鞋盒的一个面用双面胶粘上一块硬纸板(高度约是整个收纳箱的三分 展开

灵剑江湖

1、将不穿的牛仔裤,沿虚线处剪开。我们需要的只是两条裤腿。剩下的上面的部分,似乎是个可以穿的短裤啊,哈哈。不过,这个“短裤”即使不穿,也不要着急扔掉啊,后面的裤兜大有用处呢2、将两条裤腿剪成等长等宽的长方条3、我们用其中一个长方条,用作收纳袋的背。将其对折,但是要一边长一些,另一边短一些。对折起来,是想让收纳袋的背厚实一些。由于牛仔布经过剪刀的裁减,两边肯定都是毛边儿把毛边折回去,用针缝好,就像给 展开

ask7099958959

你好很高兴为你解答据我所知,自制布艺收纳袋的方法1、量好尺寸,在旧裤子上画上两道线,线上的部分裁开后可以当短裤穿。2、按画线剪下旧裤子的两条裤腿,瞧,小短裤就有模有样了,只要一锁边就能穿出门了。3、在两条裤腿上各剪下来一条细边,留着备用。4、把其中一条裤腿翻过来,将较粗的那端缝起来,缝的时候记住要把刚才裁下来的细边一同缝上,成为收纳袋套圈,以方便挂在衣架上。5、缝好后,把裤腿翻回正面,套圈就固定在 展开