收纳袋布艺挂袋自制方法谁晓得,挂式收纳袋的制作方法?

ask1270447916 | 2018-09-25 16:10 | 来自北京市

其他答案

ask2033653762

挂式收纳袋的制作方法:首先将布剪成如下几块,最左的是一条很长的长方形,打底用的。中间是做袋子用的,右边是包边,然后给做袋子用的四块布分别包边,为了使收纳袋更美观,可以在收边处滚上一圈花边,然后把表面朝下,另一边缝合底布,翻一面过来,与底布上两边缝合,把底布的顶部做个收边,留着穿绳子的位置,然后两边滚上花边,然后穿上花边做吊绳,一个挂式收纳袋就做好啦。

ask4081446328

自制收纳挂袋步骤:1、将不穿的牛仔裤,沿虚线处剪开。我们需要的只是两条裤腿。剩下的上面的部分,似乎是个可以穿的短裤啊,哈哈。不过,这个“短裤”即使不穿,也不要着急扔掉啊,后面的裤兜大有用处呢,我们后面再说。2、将两条裤腿剪成等长等宽的长方条:3、我们用其中一个长方条,用作收纳袋的背。将其对折,但是要一边长一些,另一边短一些。对折起来,是想让收纳袋的背厚实一些。由于牛仔布经过剪刀的裁减,两边肯定都是 展开

ask2969099444

步骤:1、将不穿的牛仔裤,沿虚线处剪开。我们需要的只是两条裤腿。剩下的上面的部分,似乎是个可以穿的短裤啊,哈哈。不过,这个“短裤”即使不穿,也不要着急扔掉啊,后面的裤兜大有用处呢,我们后面再说。2、将两条裤腿剪成等长等宽的长方条:3、我们用其中一个长方条,用作收纳袋的背。将其对折,但是要一边长一些,另一边短一些。对折起来,是想让收纳袋的背厚实一些。由于牛仔布经过剪刀的裁减,两边肯定都是毛边儿,沿下 展开

ask6673277189

自制收纳挂袋步骤:1、将不穿的牛仔裤,沿虚线处剪开。我们需要的只是两条裤腿。剩下的上面的部分,似乎是个可以穿的短裤啊,哈哈。不过,这个“短裤”即使不穿,也不要着急扔掉啊,后面的裤兜大有用处呢,我们后面再说。2、将两条裤腿剪成等长等宽的长方条:3、我们用其中一个长方条,用作收纳袋的背。将其对折,但是要一边长一些,另一边短一些。对折起来,是想让收纳袋的背厚实一些。由于牛仔布经过剪刀的裁减,两边肯定都是 展开