木制家具油漆上漆有哪些要注意的?

ask6666403767 | 2018-10-29 12:08 | 来自北京市

其他答案

罗兰家居Rland

1、使用前,应先将罐内油漆充分搅匀,按要求配比,再次搅匀静置十分钟后施工。 2、施工时,请勿过量稀释以免影响漆膜质量,从而确保良好的涂刷效果。 3、油漆配好后,应在油漆可使用时间内用完。 4、一次涂覆不要太厚,否则可能会出现气泡、桔皮、流挂、慢干等 现象 5、开罐后未能一次使用完,需重新密封,并储存于阴凉处。

ask5426326729

1.应该避免选择湿气重、周围温度高的天气或者环境进行上漆,这样容易导致我们在上漆过程中出现问题或者在过后不能长久保持家具的质量问题。2.涂刷油漆的时候也不能太厚,应该每次涂薄层并多遍施工。3.选择不会危害人体健康的油漆尤为重要,我们要保持在施工过程中的环境通风问题,戴上口罩也是必需的。

ask6015139377

步骤一、基材准备 施工时物体表面要平整光洁,除去灰尘、油污、锈迹并用合适的砂纸打磨,除去毛刺,擦拭干净。 步骤二、调配漆液 油漆开桶搅拌均匀 在搅拌状态下按比例将稀释剂、固化剂加入到主漆中进行混和 将混和液搅拌均匀后,静置10分钟,再进行刷涂或喷涂施工 步骤三、涂装施工 已处理好的木质基材表面要涂2至3道聚酯木器透明(白)底漆,再涂1至2道聚酯木器清漆(白漆)。 每道涂层之间的接触面,需要用合适的 展开

ask5554722853

在给实木家具上漆的过程中,为了操作者的身体健康。我们应该注意一些事项,戴口罩是上漆过程必须要做到的,因为在上漆过程中我们要事先为家具进行清洁,清洁过程自然会产生一些木屑、粉尘之类的东西,吸入之后对肺部有着极大的危害。同时油漆本身也有一定的有毒物质,不能长久的在油漆味重的地方进行呼吸,这对身体的健康也是有害的,所以我们要保持在施工过程中的环境通风问题。