碧桂园·茶马古镇建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?(来自贵阳碧桂园·茶马古镇小区)

碧桂园·茶马古镇建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?
ask7040812580 | 2018-10-29 12:12 | 来自北京市

其他答案

贺成江 新房置业顾问 请拨打电话 15885057585 电话联系 百科详情

目前有一部分别墅已交房入住,北区高层洋房今年交房指日可待了,整个园区环境非常不错,公园环绕,五星级温泉酒店马上开始营业了,商业街预计2020年6月开始对外招商,未来的茶马将会是贵阳新一个网红打卡地

刘慧 新房置业顾问 请拨打电话 18185136003 电话联系 百科详情

北区凤鸣苑别墅区已交房,而凤祥苑高层和洋房也将在今年年底交房,自身配套三大主题公园,古色古香茶马文化商业街,国家重点文物保护单位茶马古驿道遗址

谭媛元 新房置业顾问 请拨打电话 15085990171 电话联系 百科详情

三个生态公园,一条商业街,一个温泉酒店,环境非常美丽的

周利 新房置业顾问 请拨打电话 18685616341 电话联系 百科详情

三大主题公园,10万方的天然温泉酒店,7万方的复古商业街,中小学幼儿园

何易军 新房置业顾问 请拨打电话 18585033120 电话联系 百科详情

配套齐全,环境绿化很高。

王露江 新房置业顾问 请拨打电话 15519370022 电话联系 百科详情

千亩文旅大盘,自带三大公园,高端温泉度假酒店,幼儿园,小学,中学各适龄年级齐全!物业管家式服务,物业三强,非常不错滴

破烂嗓子

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:1.项目坐拥三横两纵立体交通网络布局 2.依托沪昆高速、贵黄高速、金清大道、金马大道、百马大道,可快速直达各大商圈;综合商场:中式复古风情商业街,集生活、娱乐、休闲、度假于一体;医院:清镇市第一人民医院 、百花新城医院、林东医院;银行:贵阳银行、建设银行、工商 展开