碧桂园·茶马古镇都有哪些房子在卖吗?现在可以看房吗?(来自贵阳碧桂园·茶马古镇小区)

一直想买一套复式楼,不知道茶马古镇那里有没有啊?
妩伊|2020-02-29 11:57

其他答案

何易军 新房置业顾问请拨打电话18585033120电话联系百科详情

现在有107平小户型的精装景观洋房在售,还有改善的大户型132、142平的洋房。

李红 新房置业顾问请拨打电话17784192650电话联系百科详情

目前有高层洋房,可选择户型较多。别墅目前所剩不多,更有154平米的稀缺叠拼,随时可以看房

覃剑飞 新房置业顾问请拨打电话18286027053电话联系百科详情

售楼部已开放,随时可以看房,在售产品,高层,洋房,别墅均有,期待您的光临

游家华 二手房经纪人电话联系百科详情

云岩区大营坡老城区中心中建华府楼王现房出售单价1.1万

郎艳玲 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,现在好多户型都在出售,有空的话可以实地过来看一下

涂相廷 新房置业顾问请拨打电话18798856974电话联系百科详情

临湖别墅、高层、洋房都有哦 3月前3天优惠很大

蹇国静 二手房经纪人电话联系百科详情

可以看房的,建议你打电话咨询

周利 新房置业顾问请拨打电话18685616341电话联系百科详情

现在可以看房,在售户型高层、别墅

刘璇 新房置业顾问请拨打电话13885525311电话联系百科详情

目前有高层洋房,别墅,稀缺叠拼,售楼部已对外开放了的。