我不在家,父母拿我身份证帮我买房,可以吗?

fang8260020253|2018-10-27 09:25

其他答案

夏静 二手房经纪人电话联系百科详情

交个定金还可以,签合同必需本人才行。也看你父母会不会做房子的共有人。

戴娇玲 二手房经纪人电话联系百科详情

新房全款你可以不用回来,按揭你就要回来。二手房你也要回来

商广路 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,如果需要或者是本人要出面的,实在不行,出份委托书

吴帅帅 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是不行的,你的父母可以去定下几幢几零几的房子,签个定金合同,但是购房合同是只能自己签的

段海亮 二手房经纪人电话联系百科详情

最好是本人去办理,如果不清楚可以去问附近中介

杨良钬 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,定房可以父母拿你身份证去定,如果按揭买的话,面签时需要本人到场

王云晓 二手房经纪人电话联系百科详情

看房,定房,签购房合同,可以公正委托,房管局过户,银行按揭需要本人面签

江大伟 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,要本人签字,或去做公证。

林盛 二手房经纪人电话联系百科详情

签合同,贷款都要本人在场才可以。

虞涛 二手房经纪人电话联系百科详情

可以 ,办理产证的时候回来