我不在家,父母拿我身份证帮我买房,可以吗?

fang8260020253|2018-10-27 09:25

其他答案

万勇 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为你解答 你父母可以帮你交定金 但是网签的那合同必须你自己签字 还是要回去一次的 其余的手续可以做公证公证给你父母

李同悦 二手房经纪人电话联系百科详情

是可以帮你交定金签合同的,办理贷款手续时,需要自己亲自到场,过户手续也可以办理委托,让父母帮你办理。

高晓臣 二手房经纪人电话联系百科详情

如果说分期需要贷款的话,本人必须到场,如果说是全款购买房子的话,本人不必要到场,也可以只需要身份证。

陶欢 二手房经纪人电话联系百科详情

是可以的但是您的房产证上是打算写谁的名字呢如果是打算只写您的名字,需要您这写一份委托书委托令的父母帮您进行购房而且交的资料必须是您的,如果房产证上是写多个人的名字那您同样需要提供房产证上要写人的资料

秦晓文 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,父母可以帮你交定金,一次全款购买的的,可以授权你父母,但是寄合同给你,贷款的话就要你本人亲自到售楼部办的

卢定祥 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为您解答。具体要看是全款还是按揭,如果全款是可以的。按揭的话父母可以帮定房,面签要本人过来做按揭面签。如果真来不了可以到公证处办张公证委托书。

魏新 二手房经纪人电话联系

您好!如果是一次性付款就随时可以,办理贷款最好本人来办,只要征信流水没问题,办贷款很快的。买个机票来回也挺快

江望 二手房经纪人电话联系百科详情

要回家一到两次,网签合同的时候,办理贷款的时候,这两次都需要本人到场签字,最好资料备齐一次性办理,二手房就必须得两次了

段小庆 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,但得做一份公证委托,一手楼盘会有需要公证的具体事项,比如交定选房,但如果按揭则需要本人面签,后面的网签收房缴纳维修基金等也可以公证!如果二手房交易需要三方达成可公证的协议事项!

夏利红 二手房经纪人电话联系百科详情

我是重庆鲁能星城中介左邻右舍夏姐 如果你本人不在的情况下,只能全款购房,而且必须到公证处做一个公证委托,委托你父母代替你办理买卖房屋的相关事宜,是可以的。