还是公积金问题

我和我老婆都参加了公积金的交纳,现在帐面上差不多有6万,用商业按揭6万+现金购买住房一套,装修时在住房公积金管理中心贷款1万,我想把公积金提出来还上两笔贷款,可是管理中心说不能提,说要是大家都来提,我们就空了,我草,什么逻辑,这边是贷款利息每月要300多,那边是我的钱(要打个问号)在他们手里拿不出,全国象这种政策的地方多吗,... 展开
卡房车奴|2007-05-29 00:28

其他答案

智慧de眼

楼上的说的不对,当年归集的公积金存在住房公积金的利息差是负的,不存在吃利息一说。我不明白你的贷款是怎么回事,既然住房公积金帐户里有那么多钱,为什么当初买房子的时候不支取呢?现在,你可以拿住房公积金把贷款给还了,我不明白你说的不让提是为什么,如果是因为你用公积金贷款了的话,你可以先借一万块钱把公积金贷款还了,再提取住房公积金去偿还银行贷款。提取公积金偿还贷款国家是有规定的,每年一次,这个不会不行的。

淡淡de伤痕

是啊丁丁说的对啊,你应该找说这话的人的上级领导去,没有办不了的事,好事多磨,他是不是新来的,还是你们江西公积金比较乱,你只有举报了,总有管他们的,他们怎么会空,一年光利息就吃多少.

超级小兔儿

公积金在购房时可以提取,购房以后也完全可以用来还贷款的呀,我们这边是一年可以提一次

kiss诱惑

国家规定,地方公积金管理中心有权利制定适合本地的地方性规定,可能你们的公积金起步较晚.