想问问开发商是哪个单位(来自宁波中旅城(星旅城)小区)

fang8868972147|2018-10-24 18:04

其他答案

常宁 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!央企合生锦城房地产公司,投资商合生创展公司,建筑单位,中国四建,首期开盘8栋,详细可以关注我

江望 二手房经纪人电话联系百科详情

中旅城又叫星旅城,开发商是宁波本地开发商,宁波宁旅房地产开发有限公司,此楼盘是和央企港中旅共同开发打造的,物业是港中旅

张传 二手房经纪人电话联系

中旅城开发商是中国旅游投资集团,央企开发商

孙慢慢 二手房经纪人电话联系百科详情

中旅城又叫星旅城,开发商是宁波宁旅房地产开发有限公司,物业是港中旅

蔡菊 二手房经纪人电话联系百科详情

央企港中旅开发的,物业也是港中旅物业

水宁超 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是很好的问题

楼春波 二手房经纪人电话联系百科详情

开发商是港中旅

李惠娟 二手房经纪人电话联系百科详情

港中旅成得宁波置业有限公司

施胜浩 二手房经纪人电话联系百科详情

这是央企 港中旅哦

韩艳红 新房置业顾问请拨打电话15905745680电话联系百科详情

港中旅央企开发商