无机保温砂浆施工注意事项是什么?

其他答案

ask858590352

注意事项:1 无机保温砂浆搅拌方式,玻化微珠采用水平搅拌,不可强制搅拌。2 上墙厚度,每遍理论不许超过1.5cm,施工中最好不要超过2cm,3 其他的就是平整度了,按照要求控制,垂3平4等

ask9889506274

施工方法:1.将需要保温的墙体清扫干净。2.将玻化微珠干粉砂浆加入适量水充分搅拌均匀。3.根据设计要求的保温厚度用搅拌好的保温浆料布点,每平方米不得少于一个。4.涂抹保温层分2-3遍完成。第一遍要求尽力压实,使其与墙体粘结牢固,并尽力做厚。待自然养护干噪3-4个小时后涂抹2-3遍,并找平压光。5.滴水槽分割缝应在第二遍涂抹时直接嵌入保温层内。6.保温层基本干燥后粘贴网格布或做钢丝网(外墙内保温可不 展开

ask3503192899

-、现场混料搅拌时,保温砂浆必须整包或整包的倍数进行加水搅拌,严禁将单一包装的保温砂浆分批搅拌。确保保温砂浆的水灰比例。 二、由于保温砂浆在搬运过程中可能会造成分层,因此若对保温砂浆进行抽样检验时,应该对单一包装的保温砂浆进行充分混合均匀的工作,之后方可抽样进行测试。 三、保温砂浆在施工后24小时内避免雨淋,防止保温层被雨水冲掉,影晌质量。