室内装修灯具设计布置的原则是什么?

ask8049513927 | 2018-10-23 14:59 | 来自北京市

其他答案

青青纸鸢

1.基础型:在主要厅房内安装电话、网络、有线电视和影音出口;2.扩展型:在居室所有房间内安装电话、网络出口,在主要厅房内安装有线电视和影音出口、家庭灯光自动控制及安防接口布置(门磁、煤气泄露、烟雾报警、微波红外探测报警、可视/非可视对讲等)。3.豪华型:在居室内所有需要和可能的位置安装电话、网络、有线电视和影音出口、家庭灯光自动控制以及安防接口布置(门磁、煤气泄露、烟雾报警、微波红外探测报警、可视 展开

ask4751814492

首先确定装修风格,灯具要和装修的风格统一,然后根据面积大小选择灯盘大小和光源!大致方向是这样子的,具体的样式就看您的喜好了!现代住宅灯具的配置,装饰性照明四川昂渤装饰设计提示灯具市场品种极为丰富,造型千变万化,性能千差万别。由于照明灯具是整居室装饰的有机组成,因此,它的样式、材质和光照度都要和室内能和装饰风格相统一,并按照这个原则去选购照明灯具。