现在买房买二手房好还是新房好

zhf518|2011-12-30 08:36

其他答案

张俊 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房离市区比较远,但是价钱比较便宜。在市中心上班的话就不要在那边买了,适合中年意上人员买因为空气比较好;二手房虽然不是指所有的都是老房子,主要买房的人都是、小孩上学、工作在旁边、结婚啊、老人照顾小孩、或者投机的客户啊等等

丁抢 二手房经纪人电话联系百科详情

 个人建议买二手房比较好 毕竟地段跟一些市场比较成熟 周边的一些环境等设施都相当成熟的了 新房最少在5年内不会太成熟的 买一个满五年唯一的二手房比一个新房划算的多啊!!!!

马国强 二手房经纪人电话联系百科详情

 新房追求的是品质和环境,二手房是 交通 购物 等等 方便

龚嘉聪 二手房经纪人电话联系百科详情

 这个看您自己,首先解释下二手房,二手房不一定就是老房子,只要不是向开放商买的房子都是二手房。一般来说二手房都是现房,而新房子现在很多都是期房,那么如果是自住型的,建议购买二手房,因为二手房的选择空间比较大,新房子现在市中心的房子少而且价格都偏高,价钱低的一手房基本都在偏远的位置了。而二手房的选择空间、选择区位就非常大了,包括是否装修、是否带车位等等附属条件,也可以多次比较实地看房等等。 展开

刘凯文 二手房经纪人电话联系百科详情

根据您实际情况:不论您买一手还是二手,只要房型喜欢、地段喜欢、价格可以都可以买,但是市中心的房子抗跌性比较强

许小兰 二手房经纪人电话联系百科详情

 现在的二手房就是税费高,有房东急抛的,可以考虑卖,但这种房子少,一出来就没有了,二手房周边配套成熟,一手房位置好点的就会很贵,便宜的就很远,要3--5年后周边配套才会成熟起来。主要还是找离工作的地方别太远的房子。一手房会好点。

赵难难 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看你自身的需求了,假如你在宝山上班,不可能跑到青浦区买二手房或者是一手房、

黄宝林 二手房经纪人电话联系百科详情

 根据个人实际情况来决定

李晓明 二手房经纪人电话联系百科详情

还是买二手房的好