二手房交易完成需要多少个工作日?

zhf518 | 2011-12-30 08:35

其他答案

龚嘉聪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

 一次性付款的情况需要的交易时间大概为只需要一个月的时间就可以完成全部的交易流程;如果是需要贷款的话就要多一个多月的时间。总的时间是,签好合同当天就可以去过户(带齐资料),过户好后20个工作日拿到新的产证,其他再交接一下水电费就可以了。而需要贷款的时候就要等待贷款的资格审核,所以会比直接给房款要慢一个月左右。

刘凯文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

贷款一般在1个半月到2个月,不贷款一般在1个月左右就可以

高静 二手房经纪人 电话联系 百科详情

2----3个月就可以搞定

朱起彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没有贷款为题在1个月最有  有贷款的医保不会超过2个月

陈祥 二手房经纪人 电话联系 百科详情

2个半月左右!

胡旦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

 有贷款的就不好说了,起码两个月以上,没有贷款的话1月多点差不多了!

王涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

基本上2个月可以!

张书兆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房交易完成 需要45天到60天。

王照 二手房经纪人 电话联系 百科详情

 没有准确的答案,要具体案例具体分析