二手房交易完成需要多少个工作日?

king927927 | 2012-02-11 15:02 | 来自北京市

其他答案

志在千里1

现金:交易中心22个工作日审核+20天出产证(或许或缩短)。

没有结局

从合同签完起算,外地人、境外人,大概需要35天。如果是上海本地的,时间大概45天左右。其时间长短还和是否贷款,以及银行放贷速度,房东交房时间所限制。

199dqx

从上下家签订买卖合同后到出新的产证,整个流程差不多是35个工作日左右

莫思颜

仰慕孔子

大概需要30天左右 每个区都有所区别的

我不安你乱

产证是20天出。如果纯公积金贷款要20个工作日

知道达人

一次性付款:一个半月,如果是按揭那就要三个月左右了啊

密码达芬奇

按揭的话要3-4月时间,一次性付款一个月就可以了

yanshoufeng

不贷款最快45天

东邪西都

进交易中心是20个工作日出产证,如果从付定金到交房,不贷款的情况下要40天左右