为撒你比较推荐二座啊???

 为撒你比较推荐二座啊???好多人说三座超级要好一些呀。
与子望炊烟|2011-12-28 15:10

其他答案

灵小爷

 其实2坐力量根骨符同超级力量符用一日技能都是加115速度的,然后超级力量符用追魂夺命,破壶沉舟技能管制攻击类宝宝的,你2坐就可以专门管制附法的月月了,如果你不嫌麻烦也是可以用超级力量符官职的,不过这样超级力量符都要学习三个技能了,除了默认的就要加一个一日千里技能