保利云禧值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自南京保利云禧小区)

保利云禧值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

ask7745410271

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁:地铁10号线雨山路站下; 公交:607路、608路、402路、685路、601路、400路、610路、612路、513路雨山路地铁站下;。

ask3867151168

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁:地铁1号线(建设中)东湖路站;公交:123、140、181、170、170、171b、170、170c,自驾:1.从南昌大桥出发,沿金桥北路途经2环路行驶1.4千米直行进入隧道2.沿鼓楼大街行驶0.9千米靠左3.继续沿晓风东巷行驶2.6千米左转4.行驶30米到达目的地;综合商场:万达茂、奥特莱斯;医院:省第 展开

ask927317960

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘k502/610路在九方向站下;或乘坐728、730路在西环路口站下车;;综合商场:武商量贩;医院:市中心医院分院;银行:建设银行,工商银行;大学:江汉大学阳逻校区;中小学:西环路小学。

wahaha36

现在在建中,周边配套齐全的

ask6630890499

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:可乘坐公交车t6路到文化大道清风大道口站下车即到。;综合商场:项目自建近2万方商业(已开业)、龙湖天街(规划中);;医院:长株潭三二医院、省妇幼保健院(规划中),湘潭市第一人民医院。;邮局:中国邮政;银行:建设银行、工商银行等金融机构;中小学:周边学校:长沙市一中、北津街小学;其他:月湖公园、月湖公园、月湖 展开

ask8915773478

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐1路、2路、6路在龙泉路口站下;驾车:项目位于城西南面。

ask9323657209

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:自驾:从广州市区至广清高速转广乐高速(即顺德方向)出口直行,沿105国道向东行驶7.0千米左转,沿105国道行驶4.2千米右转,继续沿105国道行驶3.2千米左转到达目的地。

ask3234375464

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁:2号线延长线(规划中)、5号线(在建中),公车:莲花山隧道站、莲花山隧道;综合商场:大润发、新都汇、沃尔玛;医院:常平人民医院、常安医院、常州市妇幼保健院,;银行:中国建设银行,招商银行,中国农业银行,工商银行,农村信用社;幼儿园:常平第二小学实验幼儿园(东北)、常平中学实验校区(东南);其他:项目自身配套 展开

zhuin56383899

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公家快线;综合商场:金地广场、金地广场、保利mall;医院:第三人民医院、金阳医院;;银行:中国银行、中国农业银行、中国建设银行等;中小学:大湖城实验学校、金阳实验小学、金华一小、金华一中、华罗庚中学等;幼儿园:保利云禧幼稚园;其他:项目西面紧邻金阳大道,西面与金阳客栈、金华博物馆相临,周边还有金港湖公园。

ask3597720723

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像;综合商场:中百超市、百晟广场、中心百货、大洋百货等数家;;医院:东西湖吴家山人民医院、东西湖区人民医院、东西湖区妇幼保健院、东西湖区人民医院、太康医疗中心;;邮局:中国邮政储蓄银行(湖北省分行营业部)、中国光大银行、中国农业银行、中国工商银行、中国建设银行、中国银行、招商银行;;银行:建设银行、交通银行、湖北银行、华 展开