王力防盗门好还是盼盼防盗门好?

其他答案

ask9584568339

是盼盼的了,这还用说,盼盼的门铰和锁都是最好的,而且终身保修,买他家的防盗门公司还配了保险的,我家里都是用的盼盼,开始担心会掉漆,现在用了6年多了,还是跟新的一样,听说他家的不锈钢门口碑也相当好,就是有点小贵。希望我的回答可以帮助到你哦。

ask6451809303

盼盼和王力防盗门都是一线大品牌,都很不错,不过貌似他们都被外资化了;防盗系数比不出谁好谁差;反正就差不多吧。但是现在很多防盗门都是小厂家挂牌子生产的了,质量上难有很大的保证。两个都是一线品牌。不过王力的锁是专利。防盗系数比盼盼的好

ask3047214797

王力防盗门的质量是很不错的,而且其防盗效果也是比较好的,我觉得是很不错的,安全系数最高的,而防盗门中门锁的锁芯是超b级或c级的多功能锁,防技术开启时间在30分钟以上、锁具的钥匙都是非常精确的。

ask3253751742

你好,据我所知王力防盗门还是比较不错的,防盗门主要是用来提升家里人的安全性以及财产安全,防盗门最大的特点就是能保证家里的财产安全,如果没有人为破坏的话,是很难在房屋内逃生的,另外,这个品牌的锁芯使用寿命长,而且可以在很久的使用中保持原来的样子,所以说它也算是一种大众化的品牌,价格相对来说也不是很贵。

ask4421936637

我个人觉得王力防盗门还是挺不错的,王力防盗门的锁芯采用超c级锁芯和a级锁体,配备防撬锁功能。对比过后,盼盼防盗门的防盗性能更加有保障。锁芯在防火上更安全,更方便,更换期间也更换一把钥匙。

ask6901851527

王力防盗门好。盼盼防盗门的内部结构采用螺钉和锁芯组合,不仅外观精致,而且在安全性与性能方面得到了很大提高,其中最重要的部件是锁把手为平稳式形状,所以它的防撬能力远远超过国家标准;锁芯设计独特,具有造型新颖、技术先进、功能丰富、性价比可靠,是普通家庭不错的选择。

ask1846235832

防盗门好。1、锁具采用的是双层不锈钢结构,锁芯设计的非常人性化,使用寿命也高于盼盼,所以从材质上来说锁具还是比较安全的。锁芯一般分为a级、b级和超b级(中等级)。a级锁芯,指纹锁的防盗性能最高,安全系数最高。b级锁芯,目前市面上最多的是c级锁,防技术最先进的防盗锁。但价格也会很贵。2、锁芯的内部设置了电子密码锁,具有防撬力开启功能。a级锁芯可以在原有的基础上改变为a级锁,防撬能出更大的保障。a级锁 展开

ask2046328844

王力防盗门好还是盼盼防盗门好,盼盼的防盗门都是经过了多年的发展,在行业中已经占据非常重要的地位。如今的新型材料和新工艺还处于成熟稳定状态,盼盼防盗门的质量也是杠杠的,市场占有率极低,消费者对其的评价也挺高的,口碑不错。

ask2394717467

王力防盗门好。防盗门是一种比较特殊的门,它是用锁具能够保证防盗效果的机器,而盼盼的质量就相当于汽车级别的锁芯。王力防盗门采用了先进的技术生产线和超b版面板。从而达到更为人性化的安全性的目标。而且它的质量也是非常的稳定。

ask7653018445

王力防盗门好。防盗门的品牌:盼盼,王力是中国的驰名商标,王力是防盗门之父,其他的都没怎么听过吧,只要你能看出来你是一个品牌的代言人就好