华商悦江府值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自重庆华商悦江府小区)

华商悦江府值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

ask9372331258

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:三横四纵交通路网纵贯全城:三横包括同茂大道、国博大道、金兴大道;四纵包括滨江大道、悦来大道、金山大道,秋成大道; 举步即达轨道6号线、10号线悦来站以及13号线(在建中); 公交路线:635路、965路、677路、685路、676路; 新增路网:宝山大桥、椿萱立交即将开工。;综合商场:拥有“美国有硅谷,中国 展开

ask1250082308

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。像交通:公交线路:乘坐4路、10路、13路、17路、28路、33路、38路、39路、42路、81路、89路、92路、93路、93路、109路在华商悦江府站下车即到。;综合商场:华润万象城、航洋国际、吾悦广场、航洋国际家居博览中心(规划);;医院:瑞慈医院、西南医院、妇幼保健医院、广安市人民医院、航天总医院;;大学:交大、 展开

ask3380005811

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:轨交:地铁10号线上海汽车城站公交:宝山25路宝山31路宝山85路;宝杨码头专线。;综合商场:大润发;医院:宝华医院;邮局:中国邮政(高行村支行);银行:农业银行、建设银行;其他:菜场。

ask6122787664

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:交通便利;综合商场:大润发、中影星光广场;医院:南昌县人民医院;邮局:中国邮政;银行:建设银行。

ask621072500

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公路交通:1、4、6、8、10、12、15、16、20路等;2、3号线途经项目门口,通过机场高速,可快速到达各区域;综合商场:大润发超市、百佳汇超市、天和百货;医院:妇幼保健院、中医院;银行:农商银行;中小学:实验小学、城关二中;其他:城南客运站。

ask6995312390

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公车:1路、8路公车可到达本项目(华商悦江府站)下车即到;综合商场:大型超市;银行:建设银行;中小学:大兴实验小学。

ask9569257582

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁2号线、3号线(在建)、4号线(规划中)、5号线(规划中);综合商场:万达广场、大润发超市,万象城。自带商业:新城吾悦广场,万福国际广场等;;医院:第一人民医院分院(待建),高新医院(规划中),第二儿童医院;;大学:安徽文理学院、安徽电大安徽审计职业技术学校、安徽工商学院等;;中小学:永红路小学,五十中分校、 展开

ask714989157

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐902、913、w105、w117、w207到华商·悦江府站下车即可到项目。地铁:乘坐地铁4号线到华商·悦江府站,步行约1.5公里至项目;;综合商场:奥特莱斯、步步高百货、奥克斯广场、万科城市广场(在建)等;医院:航天医院、武警总队医院;邮局:顺丰速运、中通快递、申通快递;银行:中国农业银行24小时自助 展开

ask6854524898

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目距离南环高架约2.6公里,离南环高架约3.5公里,距离南环高架约4.5公里,距离南环轻轨南站约1.5公里,距离南平高速仅约3.8公里;距离南平汽车客运总站仅约3.7公里,可直达泉州南平各镇。;综合商场:万家惠超市、华润万家;医院:泉州第六人民医院;邮局:中通;银行:建设银行、招商银行、工商银行;大学:泉州职业 展开

ask2427410247

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:交通便利。