宁波高新宝龙广场值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自宁波宁波高新宝龙广场小区)

宁波高新宝龙广场值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

ask9370185793

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:轨交地铁线路:距离5号线/6号线高新区站约1公里,国际会展中心1.2公里,三大中心2.5公里;;综合商场:东部新城银泰、宝龙广场(在建)、印象城(在建);医院:东部李惠利医院;银行:上海银行;中小学:翔云小学;幼儿园:宝韵幼儿园。

可爱小小羊

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:宁波高新区,甬台温高速、g15沈海高速,甬台温铁路、甬台温高速公路、沪甬高速复线等。地铁6号线延伸段(规划中);地铁16号线延伸段(规划中);综合商场:暂无信息;医院:暂无信息;邮局:暂无信息;银行:中国建设银行;其他:公园:宁波科技馆。

ask2302282474

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目东邻宁波高新区,南邻鄞州大道,西靠学府路,北接东部快速干线。周边公共交通线路:可乘坐101、103、104、105路公交车到宝龙广场站下即可达达到本项目;综合商场:银泰城(在建);医院:李惠利医院;银行:中国工商银行、中国农业银行、宁波银行、鄞州银行、建设银行等;其他:学校:李惠利医院商场:宝龙广场银行:中国 展开

ask5425123702

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:可乘坐宁波2路公交在宝龙城市广场站下。

ask5323691081

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁:地铁1号线,地铁1号线;公交:公交:宁波城市公共汽车站、城市巴士公司、宁波科技中心;综合商场:宝龙广场、印象城、海洋城;医院:暂无信息;邮局:暂无信息;银行:暂无信息;大学:暂无信息;中小学:镇明中心小学;幼儿园:暂无信息;其他:宝龙酒店、海滨广场、宁波图书馆;,宝龙体育中心;,宁波市政务服务中心、宁波市博 展开

liber牛

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交车:可乘坐901路公交车到高新六号路口站下车。;综合商场:宝龙城市广场(在建)、银泰城、万隆广场;医院:宁波第一医院高新分院(规划中,暂定);银行:中国银行、农业银行;幼儿园:宝龙城市花园幼儿园;其他:天鹅湖景区;海曙区政府、高新区管委会、高新区管委会、科技馆。

da7777a

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交线路:可乘坐903路、907路、909路、918路在新河路北站下车,步行约500米。;综合商场:万达广场;;医院:李惠利医院;;邮局:中国邮政储蓄银行(高新区支行);;银行:宁波银行高新技术开发区支行;;大学:暂无资料;中小学:高新区实验学校;;幼儿园:高新区实验幼儿园;宁波高新区第一幼儿园;;其他:宝龙广场 展开

ask7218885959

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:轨道交通:地铁1号线、4号线;公共交通:宁波公交104、105路公交线路经过(下塘段)。;综合商场:宝龙城市广场、万达广场、银泰城、世纪东方中心、宝龙城市广场;;医院:鄞州区第二医院、下应医院;;银行:浙江民泰银行、浦发银行、建设银行、中国银行;;中小学:李惠利中学、李惠利小学,华茂外国语学校。;幼儿园:自带幼儿 展开

ask3082756620

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公共交通:公交车2路、8路、9路;综合商场:万达广场;;医院:宁波第一医院(三甲);;银行:交通银行(中国民生银行宁波支行)、宁波银行(海曙支行)、工商银行(中国建设银行宁波高新区支行)、华夏银行(中国光大银行宁波高新区支行)、招商银行(宁波高新区支行)、中信银行(海曙支行)、中国银行(海曙支行)、农业银行(高新 展开

ask2532341969

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁:地铁2号线宁波火车站站;综合商场:暂无信息;医院:宁波市第二医院、宁波市中医院;银行:中国工商银行;中国建设银行;大学:暂无信息。