房屋装修水电改造注意事项谁能说一下?

其他答案

ask433428812

你好,流程1、选择合适的装修公司,在选择装修公司之前建议多家对比尽量的挤干装修水分。2、厂房测量设计,在厂房测量设计的时候一般要求以实用性和安全性为主。客户也可以提出个人的观点意见。3、整体预算,对装修所用到的的材料价格、工人价格进行预算分析,如果合理就可以开始正式装修了。4、整体改造,先把大致的整体区域划分出来。5、水电改造,不管什么装修水电改造都是十分重要的。厂房装修水电改造应该注意水管电线尽 展开

ask4852480476

1、选择合适的装修公司,在选择装修公司之前建议多家对比尽量的挤干装修水分。2、厂房测量设计,在厂房测量设计的时候一般要求以实用性和安全性为主。客户也可以提出个人的观点意见。3、整体预算,对装修所用到的的材料价格、工人价格进行预算分析,如果合理就可以开始正式装修了。4、整体改造,先把大致的整体区域划分出来。5、水电改造,不管什么装修水电改造都是十分重要的。厂房装修水电改造应该注意水管电线尽量使用好的 展开

ask4238767731

1、家装水电改造注意事项里面有一个原则,就是有些地方能不动的地方尽量不要改动,水电设计中是不允许有明线的。因此设计师对于房屋的具体布局要做详细的了解,对于刚刚建起的楼盘的房屋,可通过与物业公司或房产开发商要房屋的水电工程图纸来了解,对于旧房改造,亲自到房间的现场考察是很有必要的。2、特别要注意水暖方面的注意事项是给排水和暖气管道的走向、厨房和卫生间原来防水做法、管道材质等。关于电器使用方面,要充分 展开

ask2445194570

一、厨房水路改造厨房的水路改造主要包括水龙头和热水器,一般家庭都是厨房和卫生间共用一个热水器,所以在进行水路改造的时候一定要想好热水器安装的位置,这样才能确定冷热水管安装的位置,进行水路改造。安装的时候要注意冷、热水上水管口高度一致,管口应该高出墙面两厘,冷热水管间距是15厘米,这个标准要严格执行。冷、热水管均为入墙做法,开槽时需检查槽的深度,冷热水管不能同槽。电热水器一般需固定在承重墙上,如情况 展开