挂壁式空调拆装方法步骤是什么

ask3676033745 | 2018-10-14 15:05 | 来自北京市

其他答案

ask7846203223

拆机的第一步是将管路上的制冷剂回收到室外机中。首先接通电源。用遥控器开机,设定制冷状态。待压缩机运转5分钟后,用扳手拧下室外机上液体管、气体管接口上的二次密封帽。用内六角扳手,先关低压液体管(细)的截止阀门,待50秒后低压液体管外表看到结露,再关闭低压气体管(粗)截止阀,同时用遥控器关机。拔下220V电源插头,回收制冷剂工作结束。制冷剂收到室外机后,用2个扳手把室内机连接锁母拧松,然后用手旋出锁母 展开

ask252116581

1、收氟。开机打制冷,压缩机工作后关闭高压阀运转一分钟,关闭低压阀,停机。拔掉电源插头 2、拆开室外机铜管接头(塑料布包好,防止进土),拆开室外机电线接头(记住线的顺序) 3、拆下室内室外机。 装机: 1、根据室内机的位置打出管的过墙眼儿,在预定位置钉好室内机的挂盘(必须保证水平,用水平仪校正),将管穿出后挂好室内机; 2、根据管的长度确定室外机的位置,室外机也要保证水平; 3、接好高低压管,先打 展开

ask5495496319

挂壁式空调拆装方法步骤:回收氟利昂:制冷模式下,先关死高压阀,过一两分钟后,再将低压阀关死。回收氟利昂完成 将室内外电源断电 用两把扳手将内机进出液管组拆下 将电源线和联机线拆除 最后将内机从挂墙板上拿下来。