有人说中国房地产要入冬了,你怎么看?

想吃hhgg | 2018-10-10 15:56

其他答案

许佳旺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果说你判断房地产入冬的标准是房价短期的波动,那么你永远也抓不住房价上涨的浪潮。房价没有平白无故的上涨和下跌,你说房地产入冬那么原因是什么呢?没有原因就只能算是正常的波动罢了,如果有原因那么这个原因对房地产市场的作用力有多大呢?若只是短期影响,你不就错过了一波低价买房的机会吗?归根结底我们还是要透过表象看本质,抓住价格波动的源头,不要做谣言的跟风者

谭永俊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房地产入冬的机率不大,现在拍地价这么贵,如果亏钱开发商还会去建房子吗?如果你们乡下的地被征收了,你也想分多点钱吧?你还觉得房地产会入冬?

袁文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

央妈降准,大量现金流入市场,会导致物价上涨,人民币贬值,大部分人都会降资金转向房产,可以保值。个人觉得房产降温,不太现实。

刘小飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个问题主要还是看政策了,就像任大炮说的那句话,你们相信政府吗?相信那你就买房,因为经济在发展,政府不会让房价降下来的

李杰 新房置业顾问 请拨打电话 18911401236 电话联系 百科详情

到了楼市拐点,黄金时间已经过去了,已经进入白银时代了,专家说的,不知道是不是真的

柯静 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个要看是那个地区每个地区的刚须不一样。就重庆现在房价就基本平稳了,短期内不会上浮

陈俊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

中国房地产的价格走向是按供需关系确定的,禁墅令早已出台,未来旅居别墅走势甚好!

张美娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

小型微墅,文旅地产还是可以的,可投资可养老

赵雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我看 该买还得买。供不应求的市场趋势在,顶多就是小波动而已。

刘杰 二手房经纪人 电话联系

其实不是的 房地产和政策关系很大,都是这个公积金政策闹的,大部分人买房困难