有人说中国房地产要入冬了,你怎么看?

想吃hhgg | 2018-10-10 15:56

其他答案

丁柏峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

就算是房地产入冬了,这样正好说明春天马上就要来临了

赵会明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不买房就随他去。要买房就赶紧下手。

肖诗鹏 新房置业顾问 百科详情

只是平稳了,应该可以说成秋天

王润泽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

08年就进入冬季了

汪振杨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

春夏秋冬都会循环!跟上大自然步伐了

张继新 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房地产行业纵观历史业态,分为复苏期,发展期,高潮顶峰起期,衰退期,低谷期。然后回到复苏期。 由于政策过分干预市场,政策导向房地产市场稳中有升。所以这是期间属于宏观调的一个阶段。在房地产属于一个低谷期,这是正常市场!

尹莎 二手房经纪人 电话联系 百科详情

之前不是政策出台地产税改吗,所以大家都觉得要降价 民众恐慌嘛。 我认为 这个影响地区性很重要,而且毕竟是刚需 在还没饱和的城市没什么影响。 这次又降准,算是对地产的一个利好。 在比如说重庆或者云南影响不会太大

王维亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房地产进不进入冬天和政策调控关系很大。目前的市场来看,国家正在一个阶段的调整三四线城市,旅居地产都开始出现大幅度的下滑。各城市都各显神通,通过放宽落户政策吸引人才,缓解城市的房地产市场稳定或减少下滑。是不是寒冬主要是看一个城市的人口,外来人口,各方面的福利,落户政策等。加入了一个城市落户了,就成了刚需了。

张传凯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先看看我们的邻居日本,上世纪日本经历了房地产泡沫。当时的政府刺破了这个泡沫,导致整个国民经济停滞了10数年。而就是到目前为止在东京等一线大都市仍然很多人买不起房。随着人口老年化、城镇化等影响 一线城市还是会出现抢房的热潮。再回到咱们国家 08年经济危机为了转移给中国带来的影响 ,国家投了4万亿入市 ,绝大部份被国企用来投入房地产市场。结果房地产成为中国发展的一条重要道路。再来看看现在。同样的事情 展开

文英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

中国房地产这两年各个城市房价都大幅上涨,主要是受棚改的影响,现在地方政府开始调整棚改货币安置的奖励政策以后,房价开始趋于平稳,只要楼市一趋于平稳就有一大波吃瓜群众出来喊房价要降了、、、理性分析,物价在上涨,人工也在上涨,所有的一切都在涨价,房产作为不动产,第一个功能是居住,还有一个功能就是抗通货膨胀。。。