大家帮帮我看能拿回定金吗?

五天前我刚跟一个商家定了900元的塑钢吊顶材料, 交了50元定金, 现在我又不想装塑钢吊顶了, 想改装铝扣板, 想跟另一个商家定铝扣板, 那么给前一个商家的50元定金能拿回来吗? 关于定建材交的定金有哪些行规呢?
偶单身 | 2007-05-28 10:04

其他答案

小木勺

难.不过,恰到好处的谈判手段或许可行,毕竟做生意的也不想为了50元坏了名声.

小称心

不知道你在哪个装饰成买的 如果是在环渤海装饰成的话没有问题 因为我就是做陶瓷行业 不行就找服务台

sunny4moon

对方可以不退的,因为是你违约。

只爱陌生人的诱惑

1、从法律上来说你可能要不回定金了,但你可以与那个商家商量一下;2、建材方面没有专门的定金方面的法律规定,但适用通用定金的规定。