二手房的报价和实际成交价大概能差多少呀?

dai232|2011-12-27 18:23

其他答案

lj18610217550

我报的房子没有水分,都是实际可以成交价格,您可以根据我的房源来参考。

徐建昭 二手房经纪人电话联系百科详情

 不是很好说的,价格、基本上都是差距不大的。

程霞芳 二手房经纪人电话联系百科详情

这个根本没办法给您提供一个固定以及具体的数字,要看业主的动态以及中介谈判方式;以及您的需求都有关系;以上答案仅供参考

dongdong721

这个是和业主心理价位有关的,房价下跌的,是看着急不着急出售。

ldplidongping

按市场行情,业主只要是诚心卖房子,都会报的很低,讲下来的可能性有,但不是很大。

高娜 二手房经纪人电话联系百科详情

我爱我家的房源报价是最没有水分的!建议选房子的客户在看房子的时候多来我爱我家咨询一下。保证您能买到便宜又满意的房子

廖明艳 二手房经纪人电话联系百科详情

主要跟业主是否急卖有关系,急需用钱和出售的,可商量的价位差很大,但卖不卖两可的情况就没多少商量的余地。

sf13520085414

链家的价格是真房源,没水分!

陈晓亮 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房的价格不像一手房一房一价,他的价格取决于每个业主的心里预期,而每个人的心里预期是不一样的。有的业主报价时会多报价10万5万。也有些业主直接给低价。如果一定想知道,那您看满意房子后和业主见面谈,双方表示出诚意度。最后多少钱卖就有结果了,如果他给的价格能到您的预期,那就买,如果您觉得不值,那可选择不买。

黄震震 二手房经纪人电话联系百科详情

 一般报价也是诚意价了,因为报多了也就根本没人看房,一般差1万2万就不错了,如果您谈判能力很强,房主这边余地还有,也就3、4万了。