二手房的报价和实际成交价大概能差多少呀?

dai232|2011-12-27 18:23

其他答案

于志勇 二手房经纪人电话联系百科详情

按现在的市场来说业主报的基本上都是低价,因为如果是诚心卖房子的业主都知道现在的市场行情,报的高了跟本就是没人看,在原报价的基础上可以商量一下业主承担一半税费。

张旭志 二手房经纪人电话联系百科详情

这不能一概而论,市场好的时候没差距,市场不好的时候5%--10%

lj13522671225

按照现在的市场行情来说,业主所说的价格一般都会比市场价多报3到10万左右,然后等有客户看上了自己的房子,拿着意向金去喝业主谈价格,一般都会降10到15万,这样最后成交价格就会比市场价格稍微低点,因为业主也知道现在市场不好,比自己心理价位稍微低点的价格,对于那些比较着急出售的业主来说还是能接受的!

王向宇 二手房经纪人电话联系百科详情

报价和实际成交没有具体的数额差距,二手房业主报价,有的还低于市场呢,现在出售房屋都要业主有房源委托书了,可以算的上一房一价

刘耀 二手房经纪人电话联系百科详情

因人而异,有的太虚高,有的基本上就是成交价,这得看业主的出售诚意,说到底,找一个比较可靠的经纪人才是正点,会让您省去不少心的。

sames888

具体分房,也分业主着急程度和诚意,具体事情具体看待。

张少锋 二手房经纪人电话联系百科详情

位置不一样,楼盘不一样,自然差多少就很难说了。我们的标的在50万左右吧!

tiantangdyanlei

 小房子差距3-5万 大房子10-15万 不等 也看小区和大区

cpsoufangba

20万吧

lzzmm1986

我们现在基本报的都是业主低价