儿童枕头尺寸多少合适?

其他答案

ask8136068120

宝宝枕头关键是用健康材质的,其实选择专业的宝宝枕头高度就是最科学的,枕套最好用棉布制作,以保证柔软、透气。枕芯应有一定的松软度可选荞麦皮或蒲绒的。质地太硬的枕头,易使小儿颅骨变形,不利于头颅的发育;弹性太大的枕头也不好,小儿枕时,头的重量下压,半边头皮紧帖枕头,会使血流不畅。木棉枕、泡沫枕通风散热性能差,不适合夏天使用。一般枕头高度5-7公分左右较好,头部枕下去正好和肩部同高度,颈子和枕头没有间隙 展开

ask7545141332

儿童用枕头有很多的讲究,枕头大概25厘米宽,三到五厘米高就可以了。对一些好动的宝宝,觉得用决明子的枕头不错,可以凝神安抚,促进宝宝的睡眠。婴儿用枕最好是到母婴专卖店里去买,家里用的是良良婴儿护型保健枕,感觉比较科学。对矫正偏头有一定的功效,还防止多汗。