儿童枕头的尺寸一般是多大?

儿童枕头的尺寸一般是多大?我家的是5CM的,会不会太矮了?

其他答案

ask4852106019

,初生婴儿不需要使用枕头,因为婴儿的脊柱基本上是直的,甚至稍微向后突,如果不使用枕头而仰卧,背和后枕骨则会在同一个平面上,会使背部的肌肉更加松弛,舒适.枕头的使用建议到三个月后使用,婴儿3个月之后的枕头高度一般是1到2厘米的,长度只要30厘米长就可以的.2,婴儿枕头不宜过高,3--6个月的婴儿高度应在一寸以下,6个月后可增高到一寸.枕芯材料,可选用薄绒,残茶叶,野菊花,绿豆皮等,这些均具有清热,清 展开