房价有可能降吗

fang8426214817|2018-10-04 22:51

其他答案

方桂 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好 ,现在房价是人民希望降价 国家也不允许降价 随着拿地皮价格在不断上涨 钢筋水泥土在不断上涨 开发成本在不断上涨 一手房房价格也就会随之上涨 然后很多人买一手房又贷款 贷的是国家的钱 房价要是降了 那也就没有人去还每个月的贷款了 ,所以房价也不会降, 再加上现在农村城市化,很多人都在城市中安家,所以只要有人买房 那房价也就根本不会降

赵媛 二手房经纪人电话联系百科详情

都希望房价降下来,老百姓盼了了这么多年都没有降下来,首先现在买房子都是贷款,贷款是从国家贷出来的,钱是国家的,如果说房价降了,那国家不就赔了吗?所以房价会随着城市化而上升。

潘盼盼 二手房经纪人电话联系百科详情

一天一個價格,二手房價格都是隨著新房價格在變動

陈玉峰 二手房经纪人电话联系百科详情

目前房价已经降了一些了,可以考虑入手了,后期反弹起来会很吓人。

陆建宁 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的房价,一段时间涨价,一段时间降价,反复这样,最终房价还是在上涨

马庆全 二手房经纪人电话联系百科详情

可能的,还不是时候

王尧 二手房经纪人电话联系百科详情

卖地的是政府 拿地的是国企 借钱给您买房的银行是国家的钱袋子 而您却讲国家要降房价 老百姓拆迁还想多要点拆迁费 工人干活 每天还想多挣点工资 你自己上班都在想着加薪 而有些人却还在等着房子降价 是销售骗你 还是自己在骗自己

马欣 二手房经纪人电话联系百科详情

这几年大家对于整个经济领域,一个最深的感受就是钱一直在贬值,物价涨得很快。房价大幅上涨的一个重要原因,也在于钱的贬值。从目前的状况来看,这种贬值的速度还没有改变,也就是说钱还会继续贬值。什么都在涨,反而希望房价降到普通人可以买得起的二三十万的水平,那可能性是不大的

张森华 二手房经纪人电话联系百科详情

很现实的一句话,卖地的是政府,拿地的是国庆央企,贷款的是国有银行,而您却跟我讲国家要降房价,房地产崩盘,您是在等国家发房吗?

任志丽 二手房经纪人电话联系百科详情

没买房的人总是希望房价降的,但是买了房的人只想让房价涨,这样才会赚钱,所以业主肯定是不会让房价降的,房价降了,肯定闹事