广州亚运城居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊?(来自广州广州亚运城小区)

广州亚运城居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊?

其他答案

席梦源 二手房经纪人电话联系百科详情

亚运城已经是10年的成熟大城,整个小区有20万平方的多层次商业配套,吃喝玩乐基本是没问题的,19所学校,可以满足小孩从幼儿园到高中一站式教育系统,未来还是三地铁交汇的项目,所以总的来说,居住便利性还是好的,价格在番禺来说性价比很高

赖军霞 新房置业顾问请拨打电话18922255938电话联系百科详情

您好,很高兴为您服务,楼盘是海傍站,未来三地铁交汇,6条公交车接驳地铁口,五分钟一班,商业街20万,衣食住行没问题,19所学校,其中四所广铁一中,国际体育馆,广医二院三甲医院等等,详情可以私聊。

苏文华 新房置业顾问请拨打电话18825056540电话联系百科详情

人气很旺,商场已开业,学校已经开学,居住率高

曹斌 新房置业顾问请拨打电话15986320157电话联系百科详情

19学校,3地铁

飞得更高

你好!这里有最新的!找小林帮到你!全场最有实力的靓仔

李汶锦 新房置业顾问请拨打电话15611185884电话联系百科详情

人气很旺,商场已开业,学校已经开学,居住率高,3条地铁汇聚,出行方便

何梓健 新房置业顾问请拨打电话18100225969电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答。亚运城是位于地铁4号线海傍站旁边,有3/4/8三地铁交汇,交通便利;规划20万方的商业配套,吃喝玩乐一步到位;19所全龄学府,优质的教育资源。

WX678857

您好,很高兴为您解答,有20万方的一个商业,还有一个很大的亚运城广场,星巴克喜茶都有,不错的

蓝芝锋 新房置业顾问请拨打电话13711508582电话联系百科详情

便利,齐全都很好

刘强 新房置业顾问请拨打电话13725236292电话联系百科详情

有20万方的一个商业,还有一个很大的亚运城广场,星巴克 喜茶都有