求助一下大家中山买房限购吗?能不能具体说一下。有人清楚吗?

其他答案

ask7759812928

这个具体看您是什么地区的呢,因为每个地方的房价都不太一样,所以要根据具体情况来看。还有就是看你的个人喜好,如果你看好的房子面值是比较大,或者说所处地段比较繁华的话,估计6万首付可能不能买到。相反,如果要求不高,应该勉强还是可以的。商业贷款首付是指总价的百分之三十,您可以参考计算一下哦~

ask9433089538

公积金贷款要看是新房还是二手房;新房不用准备什么二手房要准备一下资料:一、贷款范围:用于在本市购买房屋开发单位销售的自住普通住房的贷款。二、贷款金额:最高金额(跟据每个城市的来)万元(跟据每个城市的来贷款条件都是一样的,不过关键是要看公积金是否异地互认,现在公积金异地贷款只在小部分地区实行,很多地区都还没有实行也就是说不能异地公积金贷款,具体能不能,还需要到当地公积金管理中心咨

ask2509616636

1、中山创二地产为您服务:中山不限购外地人在中山买房贷款条件有中山一年社保一年税单或者近6个月银行流水帐单收入证明2、以婚和未婚都要交结未证件二套房首付要6成利率看银行还有你贷款时间时间越久利率就越高希望我的回答能帮到您

ask4285562067

目前支持公积金贷款异地互认的城市有四个,分别是武汉、南昌、合肥、长沙。除此之外,其他城市暂时还不支持公积金异地互认的现在可以跨市买房,国家这么规定的,但现在由于地方保护,各个地方的具体执行不一样;你最好到你所要购房的区域开发商处咨询一下,就知道能不能跨区域提取公积金;

ask9005882143

你买的房子是大产权的吗?不是的话就不好贷,你买房在的时候可以问一下他的房子是不是大产权,有几个证?有没有土地证和销售许可证?能不能按揭、能不能贷款,能的话要出具哪些证明?不过证明好几个了,挺麻烦的希望我的帮助能够解决你的问题。