我手头仅有100多万,能在北京哪买房呢?要知道,在北京严格的限购下,“首套购房资格”越来越重要!求大家推荐个能买起的好房子。

小有兴趣 | 2018-04-12 14:58

其他答案

刘建军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好小主!我是固安孔雀城销售刘秋莹,我们优质的房源任你选择,这我这买一个南北通透的三居还有富裕,月供也少,可以减轻你以后还贷的压力,交通也非常便利,自驾做公交都可以,现在地铁四号线真正南延,预计与首尔机场同时运行。如果有时间欢迎你来固安孔雀城参观。

王晓伟 新房置业顾问 请拨打电话 18513000020 电话联系 百科详情

首付100多可以在昌平县城附近买房子房子

杨福亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!我为您介绍两个项目。 北京房山区《世界名园》一手现房首付八十万左右。 北京通州区《K2十里春风》一手房送装修首付八十万左右。 如您相看看项目,随时欢迎您联系我。 我爱我家,以爱铸家! 电话:18511190498

李雪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好 我是做众缘郦都项目的 位置是在怀来边 属于涿鹿 但距离涿鹿县城32公里 所以不限购 面积40到191 70年大产权 均价9000到10000 想了解可以联系我

陈昊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,100万左右的首付,您可以做个抵押贷或者消费贷。130万首付可以买拎包入住豪华装修一居56平米的!三地铁三高速一高铁交汇!您如果有需要291274558!微陈昊

孟子渊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

固安孔雀城100多万可以全款买个三居室,17600151224

张海涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您可以来顺义看看,可选余地挺大的,或者考虑商住两用的,一百万能付全款了

冯旭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

北京的话,可以考虑一下林坑公园或者亦庄附近的房子,100万首付稍微贷款一些,可以买个很不错的房子

宋冰 新房置业顾问 请拨打电话 18701077684 电话联系 百科详情

河北 都可以买个别墅了还赠送 三面花园双向露台 两个停车位