北京市买房时看到房产信息中“不限购可落户”具体什么意思?

王之歌K|2012-09-04 11:13 |来自北京市

其他答案

谷祥闪 二手房经纪人电话联系百科详情

预计上半年吧,具体什么时间也不清楚

周彩红 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮到你

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你

lj18618110838

可能有两种情况 第一,该房产权性质为50年,应该是以公寓的性质建的,也可居住或办公,这就不限购还可落户 第二,可能是法院查封的,这种情况不是北京户口可以买,但必须是全款!贷不了款! 温馨提示:如果您不是北京市户口,落户口是不可能的!! 24小时热线竭诚为您服务,链家地产 汪鑫:132-6906-5353

18310250611kjy

不限购是指不具备购房资质的想在北京买房的人也可以购买。

xhg521zxx

商用房,50年产权公寓都可以不限购,都可以落户口,但这一般都是距离河北比较近的郊区可以,北京市城区一般很难做到

李恩亮 二手房经纪人电话联系百科详情

商住俩用的50年产权,或公寓都不限购